Палитра вечера

Женя Баркова
вересковый цвет моих мечтаний -
сила разнотравья и спасения.
блеск литой над инеем старания,
бренной неделимости смятения.

матовый соблазн неисповеданности,
глянец иноземной судьбоносности.
слезы покаяния и преданности
в чаше несодеянной оплошности.