а я хотел сделать рай для тебя

Андрей Панин
А я хотел построить рай для нас с тобой,
Ты засмеялась и сказала, что я мечтатель.
Но в голове играла музыка, и мне казалось,
Будто я с тобой и мир, совсем другие вещи,
Мы сами были существом одним, держась за руки.
И мне казалось, что ты и я, планета, полная любви.

Я рассказал тебе о том, что видел сон.
В твоих глазах увидел ужас, я с ума сошел...
Ты отвернулась, без слов ушла,
Тогда и рай мой забрала.

Давай забудем, что такое боль и вспомним о свободе.
Вот посмотри на тех птиц, в небе, я хочу чтобы мы так же взлетели,
Я хочу, чтобы мы не боялись, и кричали, как сумасшедшие!
Пусть оборачиваются люди, переглядываясь и мотая головой,
А я с тобой, уже в раю, которого нет.

давай построим замок из наших костей...вокруг него будет течь река - наша кровь, и капать 
дождь, соленные слезы...

Пусть лопаются глазные яблоки, как надувные шарики. Скрежет зубов, треск позвоночника. Мне кажется, что кожа сходит с моего лица, я чувствую череп, он холодныq...
Ты говорила, что мой мир слишком банален для тебя, теперь он наполнен красками.

Забудь, что было, этого уже не будет.


Белые потолки, мягкие полы, руки за спиной.
Абсурд.
Из носа кровь, лицо горит, даже щипит, не чувствую ногтей, да и вообще рук.
Онемели.