Чужое счастье

Марина Беляева
Чужое счастье отобрать так просто,
А как непросто выстрадать своё.
И как непросто в небе трогать звёзды,
Ведь звёзды очень – очень далеко.

Как это просто –  полюбить другого,
И как непросто –  разлюбить тебя.
Как это просто – головою в омут.
И как непросто –  отстоять себя…


1982-1984.