Впечатления от Солженицына

Анна Мирославская
Мы знали лучше времена
Листы взвивались как знамена
Так волновала слов игра
И снилась пахарю корона

Слепых голодных как котят
Нас повели туманной далью
Построить мнимый идеал
Напополам с каленной сталью