Sad

Владимир Василина
Белокаменная душа
Живет во мгле и в чистом поле,
Живет во мне, живет во многих.
Печалью радость ты не скроешь,
Печаль во мне, и это больно.
«Во многих, говоришь?!», —
«Во многих!»
Но как же так? Я — одинок,
тяжелой грустью окруженный...
И...
И где та светла тень?
Ведь я не злой; я — добрый.
Печаль, печаль, печаль.
Печаль моя светла.