В беспокойстве

Карниа Нова
Мои три заглавных слова -
Бюрократический прах.
Три звука, и вот - я готова!
Человек "Беспокойство и Страх".

Устанешь когда-нибудь хмуриться,
Лишь в беспокойстве живя,
И тихой, извилистой улицей
Проводишь до края себя...