Нет, мне для Вас не хочется

Карниа Нова
Нет, мне для Вас не хочется,
Не дышится и не мечтается.
Я из-за Вас в одиночестве
Не побоюсь раскаяться

Если Вы видите - душно мне,
Прошу, отступите во мглу...
И схороните там всё, что есть...
Всю Вашу грусть... И тоску.