Ты улыбнешься тихим молчаньем

Карниа Нова
Ты улыбнешься тихим молчаньем,
Я побоюсь от тебя отойти...
Жду и не сплю. Я боюсь окончания
Отпустишь и скажешь "Не по пути"...

Ко мне ты дорогу давно позабыла,
Давно твоих не слышно шагов,
Или боялась, что сильно любила?
Да... Страшно любить дураков!