Я жена тебе венчанная...

Марина Беляева
Я – жена тебе венчанная,
Я – судьба твоя вечная,
А не первая встречная
На крутом повороте.

Я – любовь твоя первая,
Я – любовь твоя верная,
До мгновенья последнего,
До последнего вздоха.

Я тебе богом данная,
А не гостья незваная,
И любовь долгожданная,
И сердечная рана.

Я тобою любимая,
Словно счастье незримое,
А не тайно хранимое
Злое зелье, отрава.

1982-1988.