Фильм ужасов

Рина Глум
Игра окончена, потушен свет, карты раскрыты, бокалы осушены, маски распороты по швам, лица изуродованы, тела обезвожены, преступники пируют, власти в панике, СМИ ликуют, логика линейна, зависимость прямопропорциональна, суждения просты, свидетели недовольны, Боги распяты...

Всё так банально! Ты стал зависимым. Перфектно болен паранойей. Страдальческое лицо клаустрофобии и , конечно же, болезнь Паркинсона. И откуда только у Тебя взялась батофобия? А мне нравилось чувствовать Тебя изнутри. Вещи не так назойливы по ту стороны игры. Боязнь красивых женщин и страх перед изнасилованием у Тебя появились после полового сношения с Богиней. Она не пожелала бы Тебе плохого, но Ты отказался верить всему. Стал раздражительным и сумасшедшим. Не вырезай из газет статей про меня, не составляй из букв "я" моё имя. Слишком поздно за что-то браться. Ты так идеально немощен, неповторимо одинок и бесподобно умерщвлён. Холоден, но ещё трепыхаешься под кристально мокрой простынёй.

Всегда думал о вечном и боялся смерти, а когда они пришли за Тобой, был не в силах протянуть руки. Никогда не называл имён, боролся с небесными связями, но я была слишком шоколадной для Тебя, просто до самозабвения. Ты даже сказал мне в лицо, что я Тебе сладка до блевотины, приторна по всем параметрам. А я, не пытаясь ничего доказать, даже не моргнула в день Твоего ухода, мы и без того не долго прожили. Вот только пчёлы стали вить гнездо этажом выше, жужжали, будучи ближе к Тебе. Вы так похожи: в своём усердном трудовом одиночестве успевали лишь менять полосатые тельняшки, забывая о сладости мёда...

Катастрофически Тебя не хватает! Сняла браслет, изменила фамилию в паспорте, хотела умереть незамеченной. Просто только Ты знал, что у меня на шее с тыльной стороны есть отличительный штрих-код, чётко дававший знать, что, приходя с работы, я танцевала истерию только для Тебя, отдаваясь всецело. Разъедало изнутри, посекундно грызло до очередного страшного кадра. Не люблю фильмы ужасов. И так рада, что он продлился не долго. Ты всегда поражался моим слабонервным визгам и тому, как я судорожно закрываю руками лицо, казалось бы, в самые интересные моменты жизни.

Единственное отличие - я досмотрела фильм до конца.

Ты так и не увидел титров...


***********
22.07.08г.