призвание

Пётр Баранов
Ненавидит войну ветеран,
Проигравший уходит из спорта;
Пережив неудачный роман,
Ловелас уезжает с курорта.

Если все же не спится врагам,
Если девушка в парке смеется -
Старый воин достанет наган,
И пижону,конечно,неймется.

Все,что порвано - можно зашить.
Или гнить, в ожидании чуда.
Спирт,ребята,приятнее пить
Из помятого жизнью сосуда.