***

Вукузё
Мало радости, больше печали
Мне на годы пало мои
И прощай навсегда, прошептали,
Вместо  –  здравствуй ,  губы  твои.
И глаза,  словно льдинки, холодны
По  душе  полоснули  как  нож
Да…  отныне ты стала свободна,
От моей любви полностью… что ж,
Я не буду плакать ночами
Умолять о любви – ни к чему…
Ты ж, сама, тогда мне сказала
Что тебя я, увы, не пойму.
И пусть скатертью будет дорога
Что б с пути не сбилась нигде…
Прошепчу вслед,  прощай недотрога
Пусть помогут Боги тебе.
Мало радости, больше печали
Предстоит и тебе испытать…
В одинокие, длинные ночи
Мою скорбь ты, сможешь понять.
Но уже не вернуть, то, что было
Всё давно, безвозвратно ушло…
Сад цветущий, морозом побило
Снегом белым, его занесло.
                14.11.03.