***

Галина Ветер
Это осень, все осень!
То любовь, то разлуки,
То веселье шальные ,
То любовные муки.
То разгул обалденный,
То диета, диета…
И стою я, как роща-
-абсолютно  раздета.
Поясок подтянула,
Отряхнула листочки…
Ни чего не волнуйся.
Вновь весной будут почки.