Посвящение

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне ясно, почему ты спрятал голову в песок.
Ты поступил весьма, весьма...Да, благородно.
Жаль, что не знала обо всем в необходимый срок.
Секрет сей почему-то хранить было угодно...
.
Да, и разбор устроишь сам в себе без лишних глаз.
Спокойно, без трагикомедий и истерик.
Надеюсь, болевого шока нет, огонь угас.
Ты знал все раньше, не открыл вчера америк...
.
Мне жаль произошедшего и именно с тобой:
Романтиком, ранимой глубоко натурой.
Ты можешь справиться, родной, с своей бедой.
Поверь мне, жизнь твоя не будет вечно хмурой.