В этом мире все так сложно...

Галина Ветер
В этом мире все так сложно.
Разобраться невозможно,
Что-то есть, и в тоже время нет.
Разузнал бы, что ли кто,
Что ж Великое Ничто?
Объяснил бы - что такое Свет?
Кружит,  вертится земля,
Торсионные поля
Закрутила лихо в Бычий рог,
Да, но с этих же полей
Я и ты, и воробей,
Что ж тогда скажите, сделал Бог?
Не сочти безбожницей меня,
Верю в Бога, верю в счастье я,
Верю в дружбу, верю в честь.
У кого-то она есть?!
И таких я думаю не счесть.