Вере Васильевне посвящается

Галина Ветер
- Ты о письмах моих
                не скучаешь
- Да скучаю -
                ты мне отвечаешь.
- Без стихов моих               
                грустно наверно?
- Это верно, да, да,
                это верно.
- Ах, до марта осталось
                немного
Снег сошел и подсохла
                дорога.
Солнце светит, как
                будто весной
- День рождения
                близится твой.