Прожили жизнь не рядом - параллельно

Канатчикова Дача
Прожили жизнь не рядом - параллельно.
Пружина дружбы, как всегда похмельна,
крушила души и душила - врозь.
Кружилась осень. Что-то не сбылось.

И дверью хлопали, и  вновь в нее стучали...
И ветер теплый, тот, что был  в начале,
все горькое выветривал из нас,
как лишние слова ненужных фраз.

Но снова мы кричали и прощались –
«Прости - прощай!»…И снова возвращались.
И пели: «ветерок по полю ржи»,
не слыша главных слов – «проходит жизнь».

И жизнь прошла. И слов осталось мало,
они шуршат листвою запоздалой,
и беды общие все хлещут через край…
Пройдет и это. Ты - не умирай.