41. Зимний закат

Ольга Офицерова
Волшебное великолепие,
Оранжеватость облаков
И пламя плавных парусов
Сияют солнечным соцветием.

И наваждение небесное
Над горизонтом золотым
Напоминает нежный нимб
И чашу чаяний чудесную.

Спускается светило сонное,
Шершавая над шаром шаль,
И плавно падает печаль
В обрыв объятия огромного.

16.12.09 г.