К

Татьяна Черновская
Мы укладываем чувства
В коробку тесную приличий.
И дни идут, скучны и пусты -
Вчера иль завтра - без различья.
Мы заковали в панцирь души:
Ни радости нет, ни печали.
Друг друга разучились слушать...
А разве было так вначале?

1993 г.