Счастливый лотерейный билет

Олег Гурушкин
Время секундой летит
Разлука часами длится.,
Тебя невозможно
Мне не любить,
Тебя боготворить-мало.

Это не сон...
Очнулся от дрёма,
Впал в литоргию,
Но так же нельзя.

Жаль мне тебя,
Ты меня потеряла,
Держала в руках
Лотерейный билет.