Уходя

Мун Олег Александрович Козлов
Уходя.

Уходя совсем не пропадай.
На путях не потеряйся,
Ждут подруги и друзья,
К ним однажды возвращайся.
-
Клятвы не забудь и обещанья,
Жизнь новую встречая.
Помнить будут ждать тебя
Добром, а кто проклиная.
-
Сохраню подруг, друзей
Сто рублей теряя,
Будут они всегда
С ними я не пропадаю.
-
Посидим бокалы осушая
Доброго игристого вина,
Хорошее мы только вспоминая
Здоровья пожелаем навека.
-
Не забывай, уходя не забывай,
Не пускай по ветру, не пускай,
Верность своих слов и дел,
Всё что закончить не успел,
Всё что комуто обещал,
Уйдя забыл и потерял