кусочки

Керри Лиана
я учусь делить свою душу на части:
кусочек боли,кусочек счастья,
кусочек грусти, тоски частица,
и образ твой, что ночами снится…

И, словно шулер, я их тасую:
наверх — кусочек, где я флиртую,
живу счастливо, пою, как птица…
… где мне ночами спокойно спится.

А тот, где боль, где тоска без края,
рукой дрожащей я убираю
подальше, так, что бы не сорваться
в больные сны из осколков счастья…