ТЕБЕ

Андрей Шишаков
ТЕБЕ

Ночь заметет твои следы
И я останусь один на земле
Никто не скажет мне где ты
И ты не вспомнишь обо мне


Я не смогу тебя забыть
Как это сделала ты тогда
Я буду вечно тебя любить
Но это будет любовь для меня


Я очень жду нашу встречу с тобой
И думаю только о ней
Но что я скажу ведь не любишь же ты
А как бы хотелось поверь

И больше писать не могу о тебе
Хотелось бы только одно
Чтоб помнила верила знала скорей
Что любит тебя твой Андрей.