За моря...

Белый-Лукич
   Пером не описать,словами не измерить,а сколько водки выпито за зря,
Ведь я куда-то шёл,надеялся и верил,земля она ведь шарик,идти не за моря,
А за морями то же,пивбары да шалманы,мне нечем заплатить,пропала жизнь моя,
И добрые там люди,и много пива с водкой,а у меня,сиротки,ведь нету ни х...