жизнь вытекает...

Костинский Андрей
Даты моей смерти в календаре нет.
Да ты не грусти, вместо меня смотря в небо.
Как сладок когда-то был райский запретный ранет!..
Жаль, его предложила не Геба…

В календаре – даты жизни моей не ищи!
Будто меня не было, и не было жизни этой…
Вижу по обе стороны двух зарей кумачи –
это с распятых ладоней жизнь вытекает светом…