Не та

Павел Ткачев
Ах эта ложь, измена, снова порвано
Доверие к тебе как тонкая струна.
И понял - жить хочу я с той, которая
До самой смерти будет мне верна.

С той что придет, когда мне будет худо,
Не испугается мороза и дождя.
С кем буду я готов поверить в чудо,
Любую ссору пережить шутя.

И если невзначай мое дурное прошлое
Вонзит шипы воспоминаний о другой,
В глаза посмотрит мне моя хорошая,
Обнимет, тихо скажет: "я с тобой".

Ей будет наплевать на то что нет машины,
На деньги будет тоже наплевать,
На то, что комната моя - не дом с камином,
На колкую щетину, узкую кровать...

Когда разлука разведет на время,
За километры Родина пошлет,
Я с честью вынесу такое бремя,
И буду знать - родная дома ждет.

Я выдержу, я все начну сначала.
Решать-то надо раз и навсегда...
Ведь даже ты мне в жизни многое давала,
Но этого не сможешь никогда.

19.12.09