О себе

Леон Боудон
Я - Дух Многоликий
Силен я и слаб
То царь я великий
То загнанный раб

Когда я бываю могуч
Душа правит прямо и верно
Сокрушу я хоть тысячу туч
Рожденных проклятою скверной

Когда же вдруг слабость нахлынет
Мой дух свою волю теряет
И пылкость свободы остынет...
Душа моя лишь потакает

Но все-таки воля сильнее
И с разумом вместе они
Пройдут хоть до центра Вселенной
Сжигая всю слабость в пути

Мощнее они любой бомбы
И крепче любого доспеха
И счастьем они мир наполнят
Спасут нас от зла сего века

Душа моя предана им
Они же всецело душе
И изгонят они весь цинизм
Возможно живущий во мне

Я конечно не ангел
И конечно не циник
А горит во мне творчества факел
Я несу радость людям
Чтобы стали другими
И добрее и лучше и ярче

Новичек я зеленый пока
Зато смел я и дерзок
Пусть дорога моя нелегка
Сохраню все равно свою верность

Сохраню веру в счастье
Веру в жизнь и успех
Я пройду сквозь ненастья
Не сожрет меня грех

А пока, как живу, так живу...
Постараюсь жить лучше
Как скую я судьбу
Так и будет...(не хуже)

И любовь я ищу беспрестанно
Но пока все темно...
И готов уж влюбится я крайне!
Да все не в кого...