Закрывай глаза

Валерия Рожнова
Закрывай глаза и лови прекрасные сны.
Ты не бойся, мы с тобой доживем до весны.
Закрывай глаза, я сейчас выключу свет,
И мы с тобой вспомним, сколько вместе мы лет.
Пусть тебе приснятся счастливые дни.
Пусть приснится всё то, что хочешь ты.
Спи мой сладкий, до рассвета совсем немножко.
Я всегда буду рядом...!
               
                Твоя верная кошка...