Автопортрет

Мария Великанова
Она, в красном, идёт, улыбаясь
По жизни своей не слишком легко.
Под тяжестью груза людей прогибаясь,
Улетает в свой сказочный мир высоко.

На ночь пьёт кофе и хочет уснуть,
И вертиться всякий бред в голове:
"Честная жизнь - мой жизненный путь" -
Глупо звучать в простой тишине.

Но докажет она, что нет в людях зла,
Простит и поможет в любые часы.
Главное, чтоб верили в её простые слова.
Вы - счастливые, и она отправляется в сны.