19. 12. 09. Ты снова пишешь...

Елена Мюнстер
Ты снова пишешь о своем желании
И ждешь такого же признания в ответ,
Но это зря, мы не вернем воспоминания,
Да и любви к тебе, поверь, уж больше нет!

Все отболело и давным-давно остыло,
Но я тебе открою маленький секрет -
Я все равно тебя ждала и так любила...
Ну, а сейчас могу сказать лишь только "Нет!"