Странность жизни

Виктор Марков 2
Ветром печали сдуло
              все годы жизни с тобой!..
Обыкновенно и снуло
              плачет в траве зверобой!..
Вот и ромашка застыла
              в этой неравной войне!..
Ты ничего не простила
              и это странно вдвойне!..
И, несмотря на всю странность,
              да за окном круговерть,
предупреждая случайность,
              нас разведёт только смерть!..