Карнавал нерастраченных чувств

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты сегодня, конечно, со мной,
И поэтому завтрашний день
Перечеркнут воздушной рукой
Непременной надежды моей.

Это праздник для сильной души,
При тебе она станет слабеть,
Ей захочется в сладкой тиши,
Задыхаясь, неистово петь.

Это праздник – простой Новый год,
Что чуть раньше случился у нас.
Мы все время несемся вперед,
Но замедлится время сейчас.

И мне кажется – жизнь хороша,
Я ее даже сильно люблю.
Как же сладко выводит душа
Эту песню про радость мою!

Я хранила, как сказочный клад,
Ощущений беспечность внутри,
А теперь ты возьмешь наугад,
Может, славный кусочек любви.

Мне запомнить бы миг навсегда,
Чтобы вспомнить потом наизусть,
Как сбылась столь простая мечта –
Карнавал нерастраченных чувств.