Мы...

Татьяна Алексеевна Юдина
Мы были  так  доверчивы,
Мы были  молодыми...
Мы наслаждались встречами,
Мы чувства сохранили...

Мы жизнью - дорожили,
Мы удивлялись вечному...
Мы счастье  "заслужили",
Мы верим  в  бесконечное.

Мы радуемся  ближнему,
Мы праздник  приносящие!
Мы с нежностью к Всевышнему,
Мы любим - НАСТОЯЩЕЕ!

19.12.09
С-Петербург