Снова

Аня Клим
Казалось, что всё забылось,
Казалось, что всё прошло.
И чувства уже отболели,
От сердца всё отлегло.

Но утром вновь светит солнце
И оживает душа,
В любви, в ожиданьях снова
Я день провожу одна....

И вечер волной накроет,
Напомнив мне о тебе,
И дверь в моё сердце откроет,
Вновь боль оживив во мне.