Когда-нибудь

Николай Исаев-Гурьев
                *  *  *
                Когда-нибудь мы встретимся с тобой
                И убежим в заветные края,
                Манящие единою судьбой,
                Где нет врагов,  и нет вранья.

                Где каждый испытает Благодать
                И позабудет одиночество, тоску,
                Научится любить и сострадать,
                И радоваться взгляду, колоску.

                Встречать в объятьях раннюю зарю,
                И свежесть утра,  и величье дня,
                И радоваться морю, янтарю,
                И в сердце не гасить огня…

                Наполним наши чаши Добротой,
                И будем жить взаимной красотой!