Извинение

Михаил Андреевич Русин
         ИЗВИНЕНИЕ…
          (шутка)

Меня  Вы  здорово  отпели,
Я  еле-еле  уцелел.
Мои  слова  Вас  так  задели?
А  я,  ведь,  больно  не  хотел…

Хотел  чуть-чуть,  хотел  немного,
Дескать,  не  нужно  так,  дружок…
Ну,  извините,  ради  бога,
Я  не  хотел,  а…  прям  в  зрачок.

И  вышло  как-то  все  невольно…
Ну,  хоть  бы  в  грудь  или  в  живот…
Вам,  правда,  очень-очень  больно?..
А,  может,  скоро  заживет?..

                2009 г.