В небрежность заточу тебя

Белая Пантера Пентаклей
В небрежность заточу тебя

как в башню на холме...

ночами будешь тосковать

по мне и по себе...

я от тебя не далеко,не близко

не перейти рубеж любви остывшей.

Зови,быть может я приду прощением

Гитарным стоном,страстью ниже живота

Зови,быть может стану восхищением

И маской ласк в твоих глазах.

19.12.09