Сказка

Дьяков Андрей
Я был с тобой, я был в тебе,
в далёкой сказочной стране.
Там, где растёт волшебный лес,
и дождь жемчужный льёт с небес.

Нам из цветов была постель,
живой водой поил ручей.
А чудный тёплый ветерок,
шептал с травой у наших ног.

И каждый день дарил нам вновь,
улыбки, счастье и любовь! ...
Хоть и не вечьна та пора,
но сказка в жизни быть должна!