Без названия

Ветка Багульника
Разбито сердце.
И душа опустошенная.
Закрою дверцу,
пусть на время,
отрешенно я.
Живу, живу –
кричит, корежась,
клетка каждая –
хоть в новом облике,
да так ли
это
важно
ли…

© Copyright: Людмила Солма, 2009