Сколько раз...

Анита Зайцева Шершнёва
Сколько раз я умирала,
Сколько раз возрождалась вновь.
Я ошибки друзьям прощала,
Чтобы легче всем нам жилось.
Ах, веселая пташечка счастья
Ты замолкла в моей груди.
Я не знала, что  только несчастье
Будет от широты души.
Вот и снова я, будто птица,
С перебитым крылом на земле.
Мне ночами лишь будет сниться,
Как летаю в густой синеве.
По ухабам и косогорьям,
Сквозь туман и душевную мглу,
По колено не будет море,
Как в пустыне теперь бреду.
96г.