Вечер

Аня Клим
Я люблю, когда сильные руки
Обнажают мои плечи.
Когда ты несдержанной лаской
Начинаешь сегодня вечер...

Обнимаешь меня и целуешь,
И кажется вечер ночью...

Твои губы коснуться кожи,
Ты войдёшь, словно так и надо,
Опрокинешь все глупые мысли
О любви, а о нас и подавно...