Кристальные души

Татьяна Рыжак
Снежинки порхают,
как мотыльки –
Кристальные души
русской зимы…

Большие и малые,
вьются, парят,
Небесных мелодий
являя парад…

Малюткой-звездою
коснутся щеки
И станут слезою,
слезою любви…

9.12.2009