Сестра Одиночество, сестра Тишина

Александра Милько
Сладость одиночества,
И тихий шепот губ.
Меня манила очередь,
Идущих в дальний путь.
И только одиночеству
Понять невмоготу,
Как сладка эта очередь
Что тянет в дальний путь.

Звук тишины
Так сладок, так пьянен.
Его глаза и губы,
И это только он.
Так сладко напивал мне,
И я сошла с ума.
О Боже! я влюбилась.
Всему виной слова.