Не обижаться..

Ольга Бабицкая
       Александр Рывин  " Я засыпаю"

Я засыпаю яму будничных обид.
Я засыпаю, но бросаю резче, пуще.
Последний ком, и тело тихо спит.
Лопата под рукой, на всякий случай.

Ольга Бабицкая

Коль много будничных обид,
Тут не поможет и лопата..
Когда же тело твое спит,
Пусть рядом будет экскаватор..)))

А.Рывин

Заложила уши ватой,
Так шумел Ваш экскаватор.
Да и экса мне напомнил,
Что коварно бросил сонной..((((

О.Бабицкая

Чтобы уши на ночь ватой
не пришлось нам затыкать,
Чтобы шумный экскаватор
Не мешал нам ночью спать,
Чтобы острую лопату
Ночью рядом не держать,
Мы не станем обижаться,
Будем всех всегда прощать...))