Я тобой переболела

Татьяна Черновская
Наконец-то я тобой переболела.
Все прошло, как корь перенесла.
Перетосковала, отревела.
Кончилась любовь,как не была.
Излечилась!
    Господи, как жизнь прекрасна,
Если не любить и не страдать,
Ревностью больною и напрасной
Свою душу день и ночь не рвать.