Любимая -подъём!!!

Азат Гильманов
  Прогорит "это"в топке сомнения,
  Не взирая на ночь,полумрак...
  И угли расставания дотлеют
  В наших богом забытых сердцах!

  Я готов целовать твои плечи;
  Я готов унести тебя вдаль...
  Только что нам мешает?
  Может бог,или демон -как жаль...

  Затянусь в полутьме сигаретой,
  Буду думать о вечном с тоской...
  Я-же не знал ,что случиться
  В этой жизни опять "геморрой".

  Я творю -когда очень мне грустно...
  Я творю -когда гонит печаль...
  Я творю -когда бьёт чувство...
  Я творю...
            А тебе опять времени жаль!

  Не услышишь мои изречения,
  Не почувствуешь зной моих ласк...
  Заронив в тебя семя сомнения,
  Уничтожу всё прошлое в прах!

  Вот такой человек -тебя любит!
  Вот такой человек -тебя ждёт!
  В перекрестье прицела не будет
  Сердца общего -глупым везёт!

  Открывая частицу той жизни,
  Что с тобой попилили вдвоём;
  Я скажу очень нежно:
  "ЛЮБИМАЯ -ПОДЪЁМ!!!"