Жизнь

Инна Самсонова
Хриплым голосом сказала
И ушла ты в забытьё,
На меня ты указала,
На несчастное "дитё".

Всё решила ты с начала
И с судьбой играла в мяч.
Возводила и ломала,
Говорила мне не плач...

У меня не получалось,
Прятать слёзы от от тебя.
Ты же мне в лицо смеялась,
Издевалась, так любя.

Я ж люблю тебя не скрою
И всегда я за тебя,
Ты моя и я с тобою,
Ты уйдёшь и нет меня...