5 копеек

Инна Самсонова
Над сырой планетой плачет
Старый розовый закат.
Угасает жизни факел,
Забирая на прокат...
Оставляя всё без смысла
Улетают в никуда-
Я живу!- сказать не вышло,
И не слушают меня.
Все проходит и бросает,
Оставляет навсегда
Лишь одни воспоминания,
За ушедшие года.
МЫ не старые ублюдки
И не новые чины...
Мы простые 5 копеек,
Нас должны и мы важны.
И валяясь на дороге
В грязной луже как свинья,
Промочи колеса странник,
Помолчи,что нет вранья.
Пусть красотка обернется,
Пусть посмотрит в никуда...
Нет в ней смысла,разобьётся
Об заклад судьбы рука.