занимательная математика

Настя Горина
6:05\
приступ кофе на губах, привкус тебя
в любых несказанных мыслях, произнесенных словах,
зажженой на столе лампе, разговоров неважно-с-кем,
с кем-то,лишь бы отвлечься от мыслей, микросхем памяти.

6.10\
расскалдывать ровно мысли и кофейные зерна было бы лучшим,
но сейчас только в форме телефонного провода,или поездных рельс, или автобусов-дирижаблей.
(шагаю, глотаю свое минус-тридцать)
любые чужие прикосновения научились жалить.

6:20\
необходимость обнять перетекает в груди
лучшими строчками раннего Маяковского или Бунина,
мои слова становятся латунными, рвутся струнно,
мне не трудно, мне хорошо, у меня за тысячу киллометров есть твое плечо.

6:35\ Господи, ты не предупреждал, что можно ТАК скучать.