Снегурочка

Лада Святенькая
Снегурочка, Красавица-краса,
Проснулась  от холодного... от сна
Любовь горит отчаянно в груди
Ее к себе ты в гости позови…

...

О сколько во мне  Силы и  Огня!
Ничто не остановит уж меня.
И каждого я щедро одарю!
Грусть и печаль навеки прогоню!

Закружится в сиянии Земля!
И очарует красотой Огня!
Растают все сомнения и страх.
Смотри, улыбка на твоих губах!